杨富文简介
导师照片
性    别:
学    位: 博士学位
最高学历:
职   称: 教授
职   务:
所在单位:
导师类别: 兼职硕士生导师
招生学科: 081101控制理论与控制工程085210控制工程

个人简介 

1979-1983 安徽理工大学电气自动化专业学习,获学士学位。
1983-1986 华中科技大学工业自动化专业学习,获硕士学位。
1987-1990 华中科技大学工业自动化专业学习,获博士学位。
2013.8—至今 澳大利亚中央昆士兰大学终身副教授。

研究方向及主要成果 

网络化控制、可靠滤波、迭代学习控制、故障诊断、信息处理、太阳能发电系统控制与优化。在控制科学与工程领域发表了200多篇论文,其中在IEEE国际一流学术期刊发表论文24篇,在两个国际控制领域的顶级杂志(IEEE Trans. on Automatic Control 和国际自动控制联合会会刊Automatica)发表论文8篇,有4篇ESI高被引论文,2篇进入ESI千分之一论文,SCI他引超过1600次(h-index为19)SCI他引超过1600次(h-指数为19)。

联系方式 

移动电话:
单位电话:0061 401258057(M)
住宅电话:
Email   :f.yang@cqu.edu.au

备注