曹士坷简介
导师照片
性    别:
学    位: 博士学位
最高学历: 博士研究生
职   称: 教授
职   务:
所在单位: 通信与信息工程学院
导师类别: 硕士生导师
招生学科: 081001通信与信息系统085208电子与通信工程

个人简介 

曹士坷,男,1964年4月生,籍贯湖南长沙。1986年毕业于南京工学院无线电工程系,获学士学位。1989年毕业于东南大学研究生院,获硕士学位。2004年获南京邮电大学工学博士学位。目前为硕士生导师。

研究方向及主要成果 

本人的研究重点在通信物理层,包括盲通信信号处理、抗干扰、多载波、循环平稳信号处理、无线通信和移动计算等热点研究内容。近年来也包括网络、4G5G等方面的内容。长期从事本科通信原理教学工作,指导毕业设计,并讲授科技英语,效果良好。负责指导本科生专业英语自学工作。在从事本科教学工作之余,进行了一些研究工作。这些科研结合指导硕士研究生工作,发表了一些论文,取得了一定的成果。
1)负责省自基金BK2006235“单天线抗干扰盲接收新技术的研究”,已经验收通过。
2)作为第一合作人参加国自基金60572130“超三代移动通信关键技术研究”,已经验收通过。
3)负责院NY207050 “多载波系统抗干扰盲接收新技术的研究”。

联系方式 

移动电话:
单位电话:18905166089
住宅电话:
Email   :1

备注